sábado, 3 de abril de 2010

Pudim de cana



O pudim é muito conhecido na culinária brasileira e é sempre muito gostoso.
Então que tal um Pudim de cana!? Vamos à receita.

O QUE VAMOS PRECISAR:
1 lata de leite condensado
400ml de pinga preferência Seléta
3 ovos
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:
Bata o leite condensado com a pinga e os ovos no liquidificador. Use o açúcar para fazer uma cobertura de caramelo no pudim especial.
Asse em banho-maria a meleca do liquidificador no forno com temperatura media ate fica do jeito q você quiser não deixe muito tempo no forno pois a pinga poderá evapora, perdendo completamente a graça.

Rende ate 8 porções dependendo do nível de esponja das pessoas q irão consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito Obrigado por comentar no nosso blog.
Obrigado pela sua visita, ela foi muito importante por nós, e fique ligado nas atualizações e novos posts.
Esperamos ter agradado a todos.