terça-feira, 6 de abril de 2010

Ovo de Páscoa de Bebum

Para os Alcoólatras de Plantão,
Ai vai a receita mais esperada da Páscoa.

Ovo de Páscoa Alcoolizado.




Para isso precisaremos DE:
- Chocolate em barra, ou um ovo de páscoa.
- Licor, varia de acordo com a preferência, eu pessoalmente uso o de chocolate.
- Uma panela qualquer.
- Um fogão que tenha fogo.
- Uma pessoa com mãos, que não vá se queimar no fogão e não tenha nenhum tipo de problemas mentais.
- Um extintor de cozinha, Segurança é a palavra CHAVE.
- Uma colher grande, maior que a de sopa.
- Uma forma de ovo de páscoa de qualquer tamanho.

Preparar o seu ovo é muito simples.
1º- Você deve derreter o chocolate, seja ele uma barra ou um ovo ou qualquer outro chocolate menos chocolate em pó esse ñ serve.
2º- Adicione o licor, no meu caso o licor de chocolate. Adicione 100 ml de Licor para cada 500g de chocolate. Você não deve adicionar o Licor enquanto o chocolate está no fogão, assim você fará o alcool perder o seu valor. Você deve tirar o chocolate da panela, coloca-lo em uma vasilha e mecher enquanto adiciona o licor.
3º- Deixe esfriar um pouco, apenas UM POUCO, e então despeje o chocolate na forma.
4º- Coloque a forma no congelador, aconselho vocês a cobrirem a forma com papel alumínio.
5º- Tire a o ovo da forma e decore-o como quizer.
6º- Seja Feliz seu bebum.








Aprecie com moderação.

4 comentários:

Jean Freitas disse...

Sinceramente, fica muito, muito bom.

Anônimo disse...

CHOREIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!
SOU O MILESIMO VISITANTE DO SITE =D
BY AARONI3RO

Anônimo disse...

Graças a miN q os caras tao em 1000 ;D
by:BolaGato

Jean Freitas disse...

Porque tu é idiota.
Simplesmente

Postar um comentário

Muito Obrigado por comentar no nosso blog.
Obrigado pela sua visita, ela foi muito importante por nós, e fique ligado nas atualizações e novos posts.
Esperamos ter agradado a todos.